Дорогие все игроки!Я понимаю,что весьма мм странно,что я пишу вот так,но всё-таки...
Давайте подумаем над одной вещью..
Я не админ,но..Вы все как видите,игра у нас ВООБЩЕ остановилась,словно песчинки все уже в другой половине песочных часов и никто не соизволит поставить так,чтоб время опять пошло...)
Ну так вот..Народ...
Надо что-то делать..Может действительно активно искать ещё других новеньких ..??или что??
Или тогда договариваться о времени,когда половина сможет быть тут не меньше часа ну или не меньше 30 минут,чтобы игра наша продолжалась и чтоб всем было интересно читать и следить за развитием..?
Давайте,выкладываем идеи))
Можно ,конечно ещё и в вконтакте создать группу по ролке,но...
Лично меня вот вопрос этот заводит в тупик...Что будет с ролкой???
Простите ещё раз за мою такую наглость...
Простите админы,что вот...вопросы такие у меня на всеобщее обозрение...
Давайте подумаем над одной вещью..
Я не админ,но..Вы все как видите,игра у нас ВООБЩЕ остановилась,словно песчинки все уже в другой половине песочных часов и никто не соизволит поставить так,чтоб время опять пошло...)
Ну так вот..Народ...
Надо что-то делать..Может действительно активно искать ещё других новеньких ..??или что??
Или тогда договариваться о времени,когда половина сможет быть тут не меньше часа ну или не меньше 30 минут,чтобы игра наша продолжалась и чтоб всем было интересно читать и следить за развитием..?
Давайте,выкладываем идеи))
Можно ,конечно ещё и в вконтакте создать группу по ролке,но...
Лично меня вот вопрос этот заводит в тупик...Что будет с ролкой???
Простите ещё раз за мою такую наглость...
Простите админы,что вот...вопросы такие у меня на всеобщее обозрение...