Beyond Twilight

Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь!

Навигация

Погода|Время

Не называйте детей Капустаброкколи! 2sbtm3m 1949 год, август. Филадельфия (США, Пенсильвания): Редкие, но сильные дожди. Льюистон (США, Мэн): Серость, сырость, дождливая обыкновенность.

Болтаемся

Администрация

Создатель

Не называйте детей Капустаброкколи! 2wc4d53

Загрузка изображений


    Не называйте детей Капустаброкколи!

    Alice Cullen
    Alice Cullen
    One of the secrets of life is to keep our intellectual curiosity acute.

    Сообщения : 194
    Откуда : Билокси, Штат Миссисипи
    Дата регистрации : 2010-02-06
    Настроение : пока не испорченное.

    Лист персонажа
    Жизненные силы:
    Не называйте детей Капустаброкколи! Left_bar_bleue300/500Не называйте детей Капустаброкколи! Empty_bar_bleue  (300/500)
    Способности: Ясновидение - способность предугадывать события, которые произойдут в будущем.
    Внешний вид: смотри картиночку

    Не называйте детей Капустаброкколи! Empty Не называйте детей Капустаброкколи!

    Сообщение автор Alice Cullen в Пт Май 14, 2010 12:14 am

    Еще один факт того, что весь мир покрыт сумерками. Конечно, антифанатам проще думать, что сумеркомания исключительно "помешательство детей и подростков, не особо разбирающихся в качественных книгах и фильмах", но это скорее говорит о узколобости самих антифанов, не способных мириться с инакомыслием принципе.Да и вообще, армия антифанов само по себе является подтиверждением того, как сильна сумеркомания, что некоторых уже устали просто игнорировать.

    То что среди аудитории сумеречных поклонников только дети и подростки - глубокое заблуждение. На самом деле взрослого населения больше, чем кажется. Достаточно обратить внимание на то, что в форумах и обзорах о книгах и фильмах по всему миру среди подростковых "улюлю" также встречаются и взрослые и интересные комментарии и эссе, в Твиттере и МэуСпейсе - множество фотографий типа "я со стюарт/паттинсоном/тэйлором и т.д." и рядом с сумеречными кинозвездами не только подростки, но и смущенные и радостные взрослые. Да достаточно посмотреть хоть одно видео на Ютубе из какого-ниб. города с прошлых премьер "Сумерек" или "Новолуния", чтобы увидеть, что среди подростков стоят и взрослые люди. И по их горящим глазам сложно поверить, что они не на кумиров пришли взглянуть, а привели ребенка, а сами скучают! И вот американская администрация социального обеспечения подкидывает еще один факт в пользу сумеркомании, которая являются уже полноценным отдельным мировым фанатским движением, как та же поттериана, например. Джейкоб и Изабелла (полное имя от Беллы, главной героини у Майер) возглавили списки имен для мальчиков и девочек. Имя Каллен набирает популярность среди названных новорожденных в Америке мальчиков - заметьте, не Эдвард . Все-таки "Эдвард" слишком не американское, чересчур европейское, а вот преобразование книжной фамилии главного героя Эдварда Каллена в популярное имя все-таки произошло. Кстати, за последние 2 года имя "Каллен" продемонстрировало самый быстрый (рекордный) рост среди мужских имен из "ниоткуда" в самые популярные.

    Имя "Джейкоб" единственное, которое было популярным и до начала всемирной сумеркомании. Оно царит на вершине самых популярных имен для мальчиков уже 11-й год подряд в США. Скорее всего наоборот этот факт и повлиял на американскую писательницу Стефани Майер, ведь ее первая книга "Сумерки" вышла 5 лет назад. Но можно сказать с уверенностью, что благодаря увековечению этого имени в этих популярных книгах, "Джейкоб" еще лет 11 как минимум продержится в топе самых популярных американских имен для новорожденных мальчиков.

    Да и не только эти, вообще все имена героев, использованные Стефани Майер в ее романах о вампирах прочно обосновались в списке самых популярных имен для детей в этом году в США. В прошлом году, например, на первом месте среди девчачьих имен было имя "Эмма", в этом году - "Изабелла" достигла вершины, к которой столько лет стремилась, толкаясь в первой десятке. А в топ-10 среди мальчиков в этом году кроме царствующего на первом месте "Джейкоба" входят из сумеречных Джейден и Ноа. И так далее. Список Топ-100 составлен Администрацией социального обеспечения США.

    _____________________________________
    назову своего сына Джаспер. Оу, йес.
    а дочь Капустаброкколи. И усритесь.
    подготовила Элис, известная как pms


    ________________________________
    Не называйте детей Капустаброкколи! No_war_by_Destruktive

      Текущее время Ср Июл 17, 2019 4:48 am