Beyond Twilight

Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь!

Навигация

Погода|Время

1949 год, август. Филадельфия (США, Пенсильвания): Редкие, но сильные дожди. Льюистон (США, Мэн): Серость, сырость, дождливая обыкновенность.

Болтаемся

Администрация

Создатель

Загрузка изображений


    Время убивать!

    Поделиться
    avatar
    Alice Cullen
    One of the secrets of life is to keep our intellectual curiosity acute.

    Сообщения : 194
    Откуда : Билокси, Штат Миссисипи
    Дата регистрации : 2010-02-06
    Настроение : пока не испорченное.

    Лист персонажа
    Жизненные силы:
    300/500  (300/500)
    Способности: Ясновидение - способность предугадывать события, которые произойдут в будущем.
    Внешний вид: смотри картиночку

    Время убивать!

    Сообщение автор Alice Cullen в Пт Май 14, 2010 12:12 am

    Звезды сумеречной саги Питер Фачинелли, Элизабет Ризер и Никки Рид в преддверии июньской премьеры экранизации третьей вампирской книги Стефани Майер "Сумеречная сага: Затмение" снялись для Los Angeles Times в фотосессии под характерным сюжету предстоящего их фильма названием "Время убивать". LATimes так же опубликовали отрывки из интервью, данные актерами раннее.

    Питер Фачинелли (играет Карлайла Каллена): "Для меня, как для Карлайла, это изумительная часть Саги. Карлайл всегда ко всем относится с состраданием, а в этом фильме ему приходится много убивать. После убийства плохих парней он мысленно извиняется перед ними. Шутка. Он очень спокойный и уравновешенный. Он глава семьи. Обычно в его распоряжении много информации, так как Элис может видеть будущее, а Эдвард - читать мысли. Но в третьем фильме информации нет, потому что ни один из источников не работает. Он вынужден действовать вслепую".

    Элизабет Ризер (играет Эсми Каллен): "Эсме - вампир. Ей по-прежнему хочется убивать людей. Было интересно соприкоснуться с этой вампирской стороной ее характера, которая до этого была скрыта. Ее семья в опасности, и в ней просыпается самка, готовая убить ради своих близких".

    Никки Рид (играет Розали Хейл): "Вы узнаете причину ее поведения. Я думаю, что фаны будут ей сочувствовать. В "Новолунии" уже был намек на это. Фаны увидят ее чувствительную сторону. Ее здравую сторону. Ее логическую сторону. И ее желание помочь своей семье. На этот раз она больше вовлечена в происходящее. Она из тех, кто выживает в любой ситуации. Ведь это ее семья. Поэтому если защита Беллы означает защиту ее семьи, она сделает это".



    ________________________________________
    подготовила Элис, известная как pms

    /карлайл-секс/


    ________________________________

      Текущее время Чт Ноя 15, 2018 3:08 pm