Beyond Twilight

Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь!

Навигация

Погода|Время

1949 год, август. Филадельфия (США, Пенсильвания): Редкие, но сильные дожди. Льюистон (США, Мэн): Серость, сырость, дождливая обыкновенность.

Болтаемся

Администрация

Создатель

Загрузка изображений


    [Косточки в варенье]

    Поделиться
    avatar
    Alice Cullen
    One of the secrets of life is to keep our intellectual curiosity acute.

    Сообщения : 194
    Откуда : Билокси, Штат Миссисипи
    Дата регистрации : 2010-02-06
    Настроение : пока не испорченное.

    Лист персонажа
    Жизненные силы:
    300/500  (300/500)
    Способности: Ясновидение - способность предугадывать события, которые произойдут в будущем.
    Внешний вид: смотри картиночку

    [Косточки в варенье]

    Сообщение автор Alice Cullen в Ср Май 12, 2010 8:35 pm

    Не было еще ни одного гения
    без некоторой доли безумия...

    Пятидесятые. Люди-люди, сколько людей было в это время... Да, людей всегда много, но сколько гениев было тогда... Очень-очень много звезд зажглось в эти годы. Любому хочется быть звездой, ходить по карсным дорожкам, улыбаться, появляться в газетах... Но не каждый понимает, как это трудно. Что ж, может попробуем понять, понять на примере множества разных личностей?


    Мерилин Монро|Marilyn Monroe
    при рождении Но́рма Джин Мо́ртенсен, англ. Norma Jeane Mortensen
    кратко о личности:
    Мэрилин Монро родилась 1 июня 1926 года в Лос-Анджелесе. Её мать, Глэдис Монро Бейкер, назвала девочку в честь популярной тогда актрисы Нормы Толмэдж. В возрасте двух недель Норма была отдана в приёмную семью, где прожила 6 лет.
    19 июня 1942 года Норма вышла замуж за Джима Догерти, после чего бросила школу и поселилась у него. Через год после свадьбы он нанялся в торговый флот, а Норма Джин пошла работать на авиационный завод, выпускающий ДПЛА Radioplane OQ-2. Через некоторое время она бросает завод, чтобы начать карьеру модели. В конце 1944 года, когда Норма Джин работала на заводе, там появился армейский фотограф, который предложил ей позировать за 5 долларов в час, и Норма Джин согласилась.
    В августе 1946 года она получила обещание заключить контракт на киностудии «Двадцатый век Фокс», куда её брали статисткой. На студии ей и дали имя, под которым она впоследствии стала знаменитой, — Мэрилин Монро. Фамилия Монро принадлежала её бабушке.
    В октябре 1948 года вышел в прокат фильм «Хористки», созданный на киностудии «Коламбиа пикчерс». Это был первый фильм, в котором Мэрилин говорила и пела. Мэрилин Монро получает семилетний контракт со студией «XX век Фокс» и участие в фильме «Асфальтовые джунгли» в главной роли.
    предлагаемая внешность (замена нежелательна) : Скарлетт Йохансон.


    by pms
    благодорим за предложенную информацию
    сайт wikipedia.org


    ________________________________

      Текущее время Чт Ноя 15, 2018 1:53 pm