Beyond Twilight

Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь!

Навигация

Погода|Время

1949 год, август. Филадельфия (США, Пенсильвания): Редкие, но сильные дожди. Льюистон (США, Мэн): Серость, сырость, дождливая обыкновенность.

Болтаемся

Администрация

Создатель

Загрузка изображений


    People Mag: Шесть откровений Келлана Латца

    Поделиться

    ?????
    Гость

    People Mag: Шесть откровений Келлана Латца

    Сообщение автор ????? в Ср Май 12, 2010 12:28 pm

    Последний любимый фильм.
    Я подзарядился от фильма «P.S. Я люблю тебя». Это печально, Джерард Батлер пошел по тому же пути. Но планировать что-либо подобно этому…Мне нравиться идея отравиться на поиски сокровищей с моей девушкой на День Святого Валентина. Какая задумка!

    Любимая работа по домашнему хозяйству
    Это так забавно, но мне нравится распределять. У меня даже есть ящичек для шнуров для электроники.

    Пример для подражания
    Я хочу пойти по стопам Метта Деймона. Он довольно задиристый в «Идентификации Борна». Он не использует приборы на подобии пулеметов, находящихся в машине. Он использует мозги. И мне это нравится.

    Чувствую себя знаменитым когда… Когда люди произносят мое имя правильно, не Каи-лан и не Ки-лон. Когда папарацци больше нечего делать, чем сидеть снаружи моего дома 18 часов. Это я знаю, потому что засекал.

    Хочу встретиться с …
    Я одержим Майком Роу из «Грязной работенки». Мне нравится этот сериал. Когда я вижу там пожарника, я тотчас же вхожу в мозг, и спрашиваю: Сколько людей ты спас? Какой твой самый рискованный опыт?

    Предпочитаемые приветствия… Подойди , обнимемся. Мне нравится обниматься. Ты получаешь больше бактерий через воздух, нежели через касания. Объятие и добрые слова могут изменить мир.

      Текущее время Чт Ноя 15, 2018 2:13 pm