Beyond Twilight

Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь!

Навигация

Погода|Время

1949 год, август. Филадельфия (США, Пенсильвания): Редкие, но сильные дожди. Льюистон (США, Мэн): Серость, сырость, дождливая обыкновенность.

Болтаемся

Администрация

Создатель

Загрузка изображений


    Это не игрушки!

    Поделиться
    avatar
    Alice Cullen
    One of the secrets of life is to keep our intellectual curiosity acute.

    Сообщения : 194
    Откуда : Билокси, Штат Миссисипи
    Дата регистрации : 2010-02-06
    Настроение : пока не испорченное.

    Лист персонажа
    Жизненные силы:
    300/500  (300/500)
    Способности: Ясновидение - способность предугадывать события, которые произойдут в будущем.
    Внешний вид: смотри картиночку

    Это не игрушки!

    Сообщение автор Alice Cullen в Вт Май 11, 2010 11:47 pm

    Фанаты Эшли Грин и Брайс Даллас Ховард (и конечно, Рашель Лефевр) могут радоваться: героинь их актрис превратили так же в кукол! Теперь к сумеречной кукольной коллекции Беллы (Кристен Стюарт), Эдварда (Роберта Паттинсона) и Джейкоба (Тэйлора Лотнера), которые уже давно в продаже, можно подкупить Элис (Эшли Грин) и Викторию (Брайс Даллас Ховард) - это подарок фанатам от Саммит к июньскому выходу третьей части саги "Сумерки.Сага.Затмение".

    Барби Элис и барби Виктория можно будет купить в любом фирменном магазине BARBI за 25$ за одну куклу. Либо онлайн на barbiecollector.com за 24.95$.

    Кстати, на barbiecollector.com в онлайн-магазине представлен огромный выбор кукол (классические, ретро, национальные, звезды голливуда, звезды музыкального олимпа, известные топ-модели, герои из биографических, фантастических фильмов, классики и экранизаций книжных шедевров). Например, на данный момент есть девушка Бонда ("Умри, но не сейчас", Холли Берри), Капитан Кирк ("Звездный путь", Крис Пайн), Джоан Джетт ("Ранэвэйс", Кристен Стюарт), Безумный шляпник ("Алиса в стране чудес", Джонни Депп), богиня Афина ("Битва титанов", Изабелла Мико) и т.д.

    Коллекции кукол постоянно обновляются, хитовые куклы возобновляются, цены варьируются от 100-200$ до 10-20$ (в зависимости от скидок, сезонных распродаж и т.д. к примеру когда в онлайн-магазине остается одна кукла - ее можно купить за бесценок, за 10$!).

    Спойлер:

    _______________________________

    прим. редакции

    да уж, полет фантазии не ограничен

    подготовила Элис Каллен, известная как pms


    ________________________________

      Текущее время Чт Ноя 15, 2018 1:53 pm